Wehrführung

Die „Spitze“ der Feuerwehr
Hans-Gerd Thiel
Wehrführer
Hans-Gerd Thiel ist seit 1980 in der freiwilligen Feuerwehr der Stadt Rees und seither im Löschzug Millingen tätig. Im Jahre 2010 wurde er zum Wehrführer der Stadt Rees ernannt.
Kontakt: thiel[at]feuerwehr-rees.de
Carsten Rulofs
stv. Wehrführer
Carsten Rulofs gehört der Feuerwehr Rees seit 1990 an. Nachdem er zunächst im Löschzug Millingen tätig war wechselte er 2012 in den Löschzug Rees. Er bekleidet das Amt des stellvertretenden Wehrführers seit dem Jahre 2010.
Kontakt: rulofs[at]feuerwehr-rees.de
Jörg Vogel
stv. Wehrführer
Jörg Vogel tritt 1990 in die Feuerwehr Rees ein und ist seither im Löschzug Rees aktiv. Er wurde im Jahre 2012 zum stv. Wehrführer ernannt.
Kontakt: vogel[at]feuerwehr-rees.de
Der KdoW. Das Fahrzeug der Wehrführung.
Als Dienstfahrzeug nutzt die Wehrführung einen KdoW (Kommandowagen) um im Einsatzfall zügig die Einsatzstelle erreichen zu können und zu Veranstaltungen und Meetings zu gelangen.
KdoW1Funkrufname: Florian Rees 1 Leiter

Hersteller: Ford