Jugendfeuerwehr Rees besuchte Berufsfeuerwehr Düsseldorf

Home » Aktuelles » Jugendfeuerwehr » Jugendfeuerwehr Rees besuchte Berufsfeuerwehr Düsseldorf

Die Jugendfeuerwehr des Löschzugs Rees war im Rahmen ihres 24h-Tages am 01.09.2018 in Düsseldorf, um dort die Wache 5 der dortigen Berufsfeuerwehr zu besichtigen. Während der Besichtigung konnten die Jugendlichen live mehrere Alarmierungen für die Einsatzkräfte miterleben. Anschließend ging es zum CentrO nach Oberhausen. Dort konnte jeder dann in der Trampolinhalle Tiger Jump seine überschüssige Energie loswerden. Durchgeschwitzt ging es abends zurück zur Wache. Nach dem Grillen stand noch eine Übung im Dunkeln an ehe alle in ihren verdienten Schlaf vielen. Nach einem ausgiebigen Frühstück am nächsten Morgen waren sich alle einig, dass es ein toller 24h-Tag war.