Einsatzstatistik 2013

Home » Aktuelles » News » Einsatzstatistik 2013

Auch im Jahr 2013 rückten die Löschzüge der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Rees wieder zu zahlreichen Einsätzen aus. Insgesamt wurden die Einsatzkräfte zu 115 Einsätzen alarmiert. Wie schon im Jahr zuvor zeigt sich in unserer Statistik, dass die technischen Hilfeleistungen den Brandeinsätzen überwiegen und sich dieser Trend fortsetzt. Zum Jahresbeginn 2013 wurde zudem die First Responder-Gruppe ins Leben gerufen, die im vergangenen Jahr zu 8 Einsätzen ausrückte.

Statistik2013-1
Statistik2013-2

Auch im Jahr 2014 werden wieder viele Einsatzkräfte an Aus- und Fortbildungen teilnehmen um die bevorstehenden Einsätze meistern zu können.

Noch ein Hinweis: Wir haben unser Einsatzarchiv überarbeitet. Hier finden Sie ab sofort die Einsatzstatistiken der letzten Jahre und weiterführende Links zu den einzelnen Einsatzberichten.