Silberhochzeit – Kameradschaftspflege im LZ Millingen

Home » Aktuelles » News » Silberhochzeit – Kameradschaftspflege im LZ Millingen

Als plötzlich das Martinshorn ertönte und zwei Fahrzeuge der Feuerwehr vor der Tür standen staunten Margret und Theo Hövelmann nicht schlecht. Damit hatten sie nicht gerechnet. Zur Feier Ihrer Silberhochzeit wurden sie vom Tanklöschfahrzeug und Mannschaftstransportwagen des Löschzuges Millingen abgeholt und zum Saal Jonkhans gebracht, wo die eigentliche Feier stattfand. Dort wurde Margret und Theo, der ein langjähriges Mitglied im Löschzug Millingen ist und mittlerweile der Ehrenabteilung angehört, von der Löschzugführung im Namen des gesamten Löschzuges ein Blumenstrauß überreicht. Zudem durchliefen Sie auf Ihrem Weg in den Saal einige mit Luftdruck aufgefüllte Schlauchringe, was schon eine lange Tradition im Löschzug hat. Zusammen mit Ihren Gästen erlebten Sie einen schönen Tag.