Einsatzstatistik 2012

Home » Aktuelles » News » Einsatzstatistik 2012

Auch im Jahr 2012 mussten die Löschzüge der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Rees wieder zu zahlreichen Einsätzen ausrücken. Bezüglich den Einsatzarten bleibt der Trend dahingehend bestehen, dass die technischen Hilfeleistungen auch im abgelaufenen Jahr stärker in den Fokus gerückt sind. Eine kleine Übersicht bieten Ihnen die unten stehenden Diagramme.

Auch im nächsten Jahr werden die Mitglieder der Löschzüge in vielen Stunden aus- und fortgebildet um die bevorstehenden Einsätze erfolgreich meistern zu können.

Erläuterung zum Diagramm 1: Die Einsatzzahlen stellen die Alarmierungen der einzelnen Löschzüge dar. Die Differenz zu den insgesamt 127 geleisteten Einsätzen rührt von Doppelalarmierungen der Löschzüge zu ein und dem selben Einsatz.

2012 - Jahresstatistik Einsätze LZ Kopie

2012- Einsatzart Statistik